1. Politique de confidentialité

BAQUÍAS CABRÉ Y BERGA S.L. (ci-après, BCB S.L.) informe les utilisateurs du site Web de sa politique concernant le traitement et la protection des données personnelles des utilisateurs et des clients qui peuvent être collectées par la navigation ou la passation de marchés par l’intermédiaire de son site Web.

En ce sens, BCB S.L. garantit le respect de la réglementation actuelle sur la protection des données à caractère personnel, reflétée dans la loi organique 15/1999 du 13 décembre, Sur la protection des données personnelles et le décret royal 1720/2007, du 21 décembre, qui approuve le Règlement sur l’élaboration du LOPD.

L’utilisation de ce site Web implique l’acceptation de cette politique de confidentialité.

2. Collecte, but et traitement des données

BCB S.L. vous avez le devoir d’informer les utilisateurs de votre site Web de la collecte de données personnelles qui peuvent être effectuées, soit en envoyant des courriels, soit en remplissant les formulaires inclus dans le site Web. En ce sens, BCB S.L. seront tenus responsables des données recueillies par les moyens décrits ci-dessus.

À son tour BCB S.L. informe les utilisateurs que l’objet du traitement des données recueillies comprend : l’attention des demandes faites par les utilisateurs, l’inclusion dans la liste de contacts, la fourniture de services, la gestion de la relation commerciale et l’attention portée à leur Consultations.

Les opérations, procédures et procédures techniques qui sont effectuées de manière automatisée ou non automatisée et qui permettent la collecte, le stockage, la modification, le transfert et d’autres actions sur les données personnelles, ont le l’examen du traitement des données à caractère personnel.

Toutes les données personnelles, qui sont collectées sur le site Web de BCB S.L, et qui sont donc prises en compte dans le traitement des données personnelles, seront incorporées dans les fichiers déclarés devant l’Agence espagnole de protection des données par LA BCB S.L.

3. Communication d’informations à des tiers

BCB S.L. informe les utilisateurs que leurs données personnelles ne seront pas transférées à des organisations tierces, sauf que ce transfert de données est couvert par une obligation légale ou lorsque la prestation d’un service implique la nécessité d’une relation contractuelle avec un processeur. Dans ce dernier cas, le transfert de données au tiers ne sera effectué que lorsque BCB S.L. le consentement exprès de l’utilisateur.

4. Droits des utilisateurs

La loi organique 15/1999, du 13 décembre, sur la protection des données personnelles, donne aux parties intéressées la possibilité d’exercer une série de droits liés au traitement de leurs données personnelles.

Tant que les données de l’utilisateur sont traitées par BCB S.L. Les utilisateurs peuvent exercer les droits d’accès, de rectification, d’annulation et d’opposition conformément aux dispositions de la réglementation légale actuelle sur la protection des données à caractère personnel.

Pour faire usage de l’exercice de ces droits, l’utilisateur doit contacter par communication écrite, en fournissant des documents prouvant son identité (DNI ou passeport), à l’adresse suivante C / Bosc Tancat, 14 (nef 7) Pol. Polizur industriel – 08190 Cerdanyola del Vallés (Barcelone) ou l’adresse qui est remplacée dans le Registre général de la protection des données. Cette communication doit refléter les informations suivantes : Nom et nom de famille de l’utilisateur, demande d’application, adresse et données à l’appui.

L’exercice des droits doit être effectué par l’utilisateur lui-même. Toutefois, ils peuvent être exécutés par une personne autorisée à être le représentant légal de la personne autorisée. Dans ce cas, la documentation prouvant cette représentation de la partie intéressée doit être fournie.

Pour plus d’informations, consultez notre politique sur les avis juridiques et les cookies